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Lapin à l'ail et à la ciboulette

3 participants

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Admin

Admin
Admin

Lapin à l'ail et à la ciboulette


Pour 4 personnes

Il vous faut:

1 beau lapin
2 carottes
1 oignon
de la farine
2 c à soupe de vin blanc
4 gousses d'ail
1 bouquet garni
3 c à soupe de ciboulette + 4 c à s pour la sauce ( fraiche si possible)
1,5 dl de crème fraiche
2 jaunes d'oeufs
30 gr de beurre

Lapin à l'ail et à la ciboulette Star3 Faites sauter les morceaux de lapins coupés avec 30 gr de beurre et 1 jet d'huile.

Lapin à l'ail et à la ciboulette Star3 Ajouter 2 carottes et un oignon émincés et laisser dorer quelques minutes.

Lapin à l'ail et à la ciboulette Star3 A l'écart du feu, saupoudrez de farine et mélanger bien.

Lapin à l'ail et à la ciboulette Star3 Ajouter 2 c à soupe de vin blanc, 4 gousses d'ail épluchées, 1 bouquet garni, 3 c à s de ciboulette ciselée.

Lapin à l'ail et à la ciboulette Star3 Couvrze d'eau et laisser mijoter une heure à couvert.

Lapin à l'ail et à la ciboulette Star3 Ensuite écartez les morceaux, passer la sauce au tamis et portez-la à ébullition.

Lapin à l'ail et à la ciboulette Star3 Ajoutez 1,5 dl de crème fraîche et faites réduire la sauce.

Lapin à l'ail et à la ciboulette Star3 Remettez les morceaux et avant de servir ajoutez 2 jaunes d'oeuf et 4 c à soupe de ciboulette hachée.
Bon appétit Lapin à l'ail et à la ciboulette Icon_flower Lapin à l'ail et à la ciboulette Icon_flower Lapin à l'ail et à la ciboulette Icon_flower



Dernière édition par Admin le Dim 8 Nov - 20:09, édité 3 fois

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

Admin

Admin
Admin

pour me faciliter la tâche, j'achète déjà le lapin en morceaux.

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

shockapik

shockapik

humm a essayé

Admin

Admin
Admin

OUI, tu m'en diras des nouvelles???

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

Admin

Admin
Admin

as tu fais le lapin à l'ail et ciboulette?
Admin Lapin à l'ail et à la ciboulette Icon_flower

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

Julie

Julie

Est ce possible de le faire qu'avec les cuisses et le râble?
Car mes beaux parents m'ont donné un lapin juste ces morceaux. La recette me tente bien.

Admin

Admin
Admin

sans aucun souci, le rable du lapin est excellent!
béa

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

Admin

Admin
Admin

cette recette de lapin avec quelques pommes de terre reconstituées en accompagnement, c'est bon Lapin à l'ail et à la ciboulette Icon_biggrin
béa

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

Julie

Julie

Disons que j'ai été écoeuré du lapin en en achetant un qui était découpé et ils avaient mis la tête et depuis je n'en ai plus mangé. Cela va bien faire 10 ans. Lapin à l'ail et à la ciboulette Icon_redface Du coup mes beaux parents m'ont donné des morceaux donc je vais voir.

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