Préparation: 20min
Cuisson: 50min
Pour 4 personnes:
il vous faut :
800g d'échine de porc
6OOg de carottes
8 oignons botte
5 oranges
1 citron
1 c.à soupe de sucre
1 c.à café de quatre-épice
1 c.à café de cumin en poudre
1/2 bouquet de coriandre
10g de beurre
sel, poivre
:
Découper la viande en cubes. Peler les carottes et les couper en rondelles.
Nettoyer les oignons. Presser le jus des agrumes
Faites dorer la viande de tous les côtés 8 à 10 min avec un filet d'huile dans une cocotte. Ajouter les carottes, les oignons, une pincée de sel et de poivre. Cuire 5 mn en remuant.
Saupoudrer du sucre et des épices, mélanger et cuire 5 min à feu doux et à couvert. Arroser du jus des agrumes, continuer la cuisson 35 min toujours à feu doux et à couvert.
Retirer la viande et les légumes à l'aide d'une écumoire, réserver au chaud. Porter le jus de cuisson à ébullition, ajouter le beurre en fouettant, chauffer 2 min, ajouter la coriandre ciselée. Verser cette sauce sur le porc aux légumes et servir aussitôt.
Cuisson: 50min
Pour 4 personnes:
il vous faut :
800g d'échine de porc
6OOg de carottes
8 oignons botte
5 oranges
1 citron
1 c.à soupe de sucre
1 c.à café de quatre-épice
1 c.à café de cumin en poudre
1/2 bouquet de coriandre
10g de beurre
sel, poivre
:
Découper la viande en cubes. Peler les carottes et les couper en rondelles.
Nettoyer les oignons. Presser le jus des agrumes
Faites dorer la viande de tous les côtés 8 à 10 min avec un filet d'huile dans une cocotte. Ajouter les carottes, les oignons, une pincée de sel et de poivre. Cuire 5 mn en remuant.
Saupoudrer du sucre et des épices, mélanger et cuire 5 min à feu doux et à couvert. Arroser du jus des agrumes, continuer la cuisson 35 min toujours à feu doux et à couvert.
Retirer la viande et les légumes à l'aide d'une écumoire, réserver au chaud. Porter le jus de cuisson à ébullition, ajouter le beurre en fouettant, chauffer 2 min, ajouter la coriandre ciselée. Verser cette sauce sur le porc aux légumes et servir aussitôt.