Les barquettes
INGREDIENTS :
pour 2 moules à barquettes
4 oeufs
160g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
180g de farine
Confiture, Nut***a pour le fourrage
PREPARATION :
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger les oeufs et le sucre et faire blanchir le mélange au fouet
Ajouter le sucre vanillé et la farine
Bien fouetter afin d'obtenir une pâte homogène
Remplir les moules au 3/4
Enfourner pour 15 à 20 mn (surveiller selon votre four)
A la sortie du four, creuser les barquettes (sans retirer du gâteau) avec le manche d'une cuillère en bois pour former un creux
Remplir les creux de suite avec du Nut***a ou de la confiture
Démouler et laisser terminer de refroidir
Source: le blog de Cojocano
INGREDIENTS :
pour 2 moules à barquettes
4 oeufs
160g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
180g de farine
Confiture, Nut***a pour le fourrage
PREPARATION :
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger les oeufs et le sucre et faire blanchir le mélange au fouet
Ajouter le sucre vanillé et la farine
Bien fouetter afin d'obtenir une pâte homogène
Remplir les moules au 3/4
Enfourner pour 15 à 20 mn (surveiller selon votre four)
A la sortie du four, creuser les barquettes (sans retirer du gâteau) avec le manche d'une cuillère en bois pour former un creux
Remplir les creux de suite avec du Nut***a ou de la confiture
Démouler et laisser terminer de refroidir
Source: le blog de Cojocano