Pour 4 personnes
Préparation: 15min
Macération: 30min
Il vous faut :
2 petits melons
250g de fraises
200g de pastèque
10 feuilles de basilic
vinaigre balsamique
Lavez le basilic. Coupez les melons en deux, épépinez-les. A l'aide d'une cuillère parisienne prélevez des billes de melon en prenant soin de ne pas abîmer les coques. Taillez la chair du melon en morceaux. Réservez les 4 coupes.
Epépinez la pastèque. Toujours à l'aide d'une cuillère parisienne prélevez des billes de pastèque. Taillez la chair de la pastèque en morceaux.
Lavez les fraises. Equeutez-les. Disposez les morceaux de melon et pastèque dans un saladier. Arrosez-les de vinaigre. Ajoutez 6 feuilles de basilic. Laissez macérer le tout pendant 30min au frais.
Répartissez les fruits dans les 4 coques de melon, ajoutez les fraises. Parsemez le dessus des fruits avec 4 feuilles de basilic ciselées. Servez frais.
Préparation: 15min
Macération: 30min
Il vous faut :
2 petits melons
250g de fraises
200g de pastèque
10 feuilles de basilic
vinaigre balsamique
Lavez le basilic. Coupez les melons en deux, épépinez-les. A l'aide d'une cuillère parisienne prélevez des billes de melon en prenant soin de ne pas abîmer les coques. Taillez la chair du melon en morceaux. Réservez les 4 coupes.
Epépinez la pastèque. Toujours à l'aide d'une cuillère parisienne prélevez des billes de pastèque. Taillez la chair de la pastèque en morceaux.
Lavez les fraises. Equeutez-les. Disposez les morceaux de melon et pastèque dans un saladier. Arrosez-les de vinaigre. Ajoutez 6 feuilles de basilic. Laissez macérer le tout pendant 30min au frais.
Répartissez les fruits dans les 4 coques de melon, ajoutez les fraises. Parsemez le dessus des fruits avec 4 feuilles de basilic ciselées. Servez frais.