Saucisse de Toulouse roulée aux légumes de saison
Ingrédients:
1concombre cristal,
1 courgette ronde,
1 courgette jaune,
4 tomates vertes green,
1 tomate saint pierre,
3 tomate jaune,
1 tomates rose de verne,
3 tomates jaunes,
4 carottes jaunes obtuse du Jura,
5 carottes oranges jeannette,
3 échalotes roses,
du basilic vert,
5 cl d'huile d'olive,
10 cl d'eau,
1 verrine d'herbes,poivre,
1 saucisse roulée de Toulouse de 400 grammes,
Préparation:
laver tout les légumes et les essuyer-les,
éplucher une peau sur deux,
le concombre,les courgettes,couper grossièrement,
les tomates en quartiers,
ôter la pelure d'échalotes les couper en 4,
éplucher les carottes et couper en rondelles,
la saucisse roulée de Toulouse,
couper en 3/4 cm,
dans une cocotte ajouter l'huile d'olive,
les courgettes jaune et verte,
bien mélanger les légumes,
ajouter les carottes jaunes et oranges,
bien mélanger et ajouter le couvercle et cuire,
façon à l'étouffé,
cuisson 10 minutes,
ajouter:
les tomates couper en quartiers + la saucisse coupée,
ajouter le couvercle et cuisez doucement,
ajouter la verrine d'herbes + 10 cl d'eau + le basilic frais,
couvrir avec le couvercle en verre et augmenter le th pour réduire le jus et cuisez doucement,
ouvrir le couvercle en verre,
augmenter le th,pour réduire le jus des légumes,
mettre les légumes et la saucisse couper,
dans un plat creux,
servez chaud,
Ingrédients:
1concombre cristal,
1 courgette ronde,
1 courgette jaune,
4 tomates vertes green,
1 tomate saint pierre,
3 tomate jaune,
1 tomates rose de verne,
3 tomates jaunes,
4 carottes jaunes obtuse du Jura,
5 carottes oranges jeannette,
3 échalotes roses,
du basilic vert,
5 cl d'huile d'olive,
10 cl d'eau,
1 verrine d'herbes,poivre,
1 saucisse roulée de Toulouse de 400 grammes,
Préparation:
laver tout les légumes et les essuyer-les,
éplucher une peau sur deux,
le concombre,les courgettes,couper grossièrement,
les tomates en quartiers,
ôter la pelure d'échalotes les couper en 4,
éplucher les carottes et couper en rondelles,
la saucisse roulée de Toulouse,
couper en 3/4 cm,
dans une cocotte ajouter l'huile d'olive,
les courgettes jaune et verte,
bien mélanger les légumes,
ajouter les carottes jaunes et oranges,
bien mélanger et ajouter le couvercle et cuire,
façon à l'étouffé,
cuisson 10 minutes,
ajouter:
les tomates couper en quartiers + la saucisse coupée,
ajouter le couvercle et cuisez doucement,
ajouter la verrine d'herbes + 10 cl d'eau + le basilic frais,
couvrir avec le couvercle en verre et augmenter le th pour réduire le jus et cuisez doucement,
ouvrir le couvercle en verre,
augmenter le th,pour réduire le jus des légumes,
mettre les légumes et la saucisse couper,
dans un plat creux,
servez chaud,