Pour 4 personnes:
320 gr de jambon blanc
300 gr de fromage blanc à 0%
4 blancs d'oeufs
2.5 gr de gélatine ( 2 feuilles et 1/2)
persil haché
sel, poivre
Procédé:
A) Mixez ensemble, le jambon, le persil, le fromage, le sel et le poivre jusqu'à obtenir un mélange homogène.
B) faites tremper la gélatine dans l'eau froide, puis faites la fondre quelques secondes au micro-ondes. Ajoutez-la au jambon et mélangez le tout.
C) Montez les blancs en neige très ferme et incorporez-les au mélange de jambon.
D) versez la mousse dans 4 coupes et laissez prendre au frigo 4 heures. servez
320 gr de jambon blanc
300 gr de fromage blanc à 0%
4 blancs d'oeufs
2.5 gr de gélatine ( 2 feuilles et 1/2)
persil haché
sel, poivre
Procédé:
A) Mixez ensemble, le jambon, le persil, le fromage, le sel et le poivre jusqu'à obtenir un mélange homogène.
B) faites tremper la gélatine dans l'eau froide, puis faites la fondre quelques secondes au micro-ondes. Ajoutez-la au jambon et mélangez le tout.
C) Montez les blancs en neige très ferme et incorporez-les au mélange de jambon.
D) versez la mousse dans 4 coupes et laissez prendre au frigo 4 heures. servez