Pour 4 personnes:
4 oeufs
4 CS d'eau
4 CS de maïzena
330 gr de fromage blanc à 0%
2 CS de ciboulette hachée
1 CS de gingembre moulu
120 gr de saumon fumé
poivre
Procédé:
A) Mélanger les oeufs, l'eau, la maïzena et faire cuire 4 omelettes fines.
B) Etalez le fromage blanc sur les 4 omelettes, saupoudrez de ciboulette et de gingembre, répartir le saumon fumé et poivrez.
C) Roulez chaque omelette dans du film alimentaire, et laissez reposer au réfrigérateur pendant 3 heures. Ensuite coupez en tranches.
4 oeufs
4 CS d'eau
4 CS de maïzena
330 gr de fromage blanc à 0%
2 CS de ciboulette hachée
1 CS de gingembre moulu
120 gr de saumon fumé
poivre
Procédé:
A) Mélanger les oeufs, l'eau, la maïzena et faire cuire 4 omelettes fines.
B) Etalez le fromage blanc sur les 4 omelettes, saupoudrez de ciboulette et de gingembre, répartir le saumon fumé et poivrez.
C) Roulez chaque omelette dans du film alimentaire, et laissez reposer au réfrigérateur pendant 3 heures. Ensuite coupez en tranches.