Pour 4 personnes
Préparation:10 min
Cuisson: 6 min
il vous faut :
4 tranches de pain aux céréales
4 tranches de saumon fumé
4 c. à soupe de fromage frais
2 échalotes
1 c. soupe de vinaigre balsamique
4 brins d'aneth
2 c. à café d'oeufs de saumon
1 zeste râpé de citron
1 c. à soupe d'huile d'olive
paprika
:
Dans une casserole faites revenir à feu doux les échalotes émincées avec l'huile d'olive pendant 5min.
Versez le vinaigre balsamique, faites cuire 1 min puis laissez refroidir.
Incorporez à ce mélange4 c.à soupe de fromage frais.
Toastez les tranches de pain. Tartinez-les avec le mélange aux échalotes.
Sur chaque tartine disposez une tranche de saumon fumé, des oeufs de saumon, 1 brin d'aneth et un peu de zeste râpé. Saupoudrez de paprika et servez.
Préparation:10 min
Cuisson: 6 min
il vous faut :
4 tranches de pain aux céréales
4 tranches de saumon fumé
4 c. à soupe de fromage frais
2 échalotes
1 c. soupe de vinaigre balsamique
4 brins d'aneth
2 c. à café d'oeufs de saumon
1 zeste râpé de citron
1 c. à soupe d'huile d'olive
paprika
:
Dans une casserole faites revenir à feu doux les échalotes émincées avec l'huile d'olive pendant 5min.
Versez le vinaigre balsamique, faites cuire 1 min puis laissez refroidir.
Incorporez à ce mélange4 c.à soupe de fromage frais.
Toastez les tranches de pain. Tartinez-les avec le mélange aux échalotes.
Sur chaque tartine disposez une tranche de saumon fumé, des oeufs de saumon, 1 brin d'aneth et un peu de zeste râpé. Saupoudrez de paprika et servez.