Bouchées chocolat au lait-noisettes
pour 4 personnes :
125 gr de chocolat au lait
80 gr de noisettes en poudre
2 oeufs
75 gr de beurre ( + 15 gr pour le moule)
100 gr de sucre en poudre
100 gr de farine.
Préchauffez le four à th .6 ( 180°C). Hachez grossièrement les noisettes.
Faites fondre le chocolat au lait en morceaux dans un bol avec le beurre, au bain-marie ou au mico-ondes. Lissez le mélange et laissez-le refroidir.
Fouettez les oeufs entiers et le sucre dans une jatte. Incorporez le chocolat fondu puis la farine et les noisettes.
Versez cette pâte dans un moule carré beurré, lissez la surface, cuisez 20 mn au four.
Laissez reposer 10 mn et démoulez. Découpez en bouchées.
Perso, je les sers tièdes ou froides et les découpes en carrés.
Bonnes bouchées
pour 4 personnes :
125 gr de chocolat au lait
80 gr de noisettes en poudre
2 oeufs
75 gr de beurre ( + 15 gr pour le moule)
100 gr de sucre en poudre
100 gr de farine.
Préchauffez le four à th .6 ( 180°C). Hachez grossièrement les noisettes.
Faites fondre le chocolat au lait en morceaux dans un bol avec le beurre, au bain-marie ou au mico-ondes. Lissez le mélange et laissez-le refroidir.
Fouettez les oeufs entiers et le sucre dans une jatte. Incorporez le chocolat fondu puis la farine et les noisettes.
Versez cette pâte dans un moule carré beurré, lissez la surface, cuisez 20 mn au four.
Laissez reposer 10 mn et démoulez. Découpez en bouchées.
Perso, je les sers tièdes ou froides et les découpes en carrés.
Bonnes bouchées