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Coulis de framboises, fraises, groseilles ou cassis.

2 participants

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églantine

églantine

bisous du cuistot Coulis de framboises, fraises, groseilles ou cassis. 328457 bisous du cuistot

POUR 250 gr de coulis:
- 250 gr de framboises
- 50 gr de sucre semoule
- 2 cuillerées à soupe de jus de citron

livre

Essuyer tout doucement les framboises.

Versez les dans le bol du mixeur avec le sucre, le jus de citron et 3 cuillerées à soupe d'eau.

A vitesse 10 mixez pour obtenir un coulis.

Vous pouvez tamiser le coulis à travers une passoire fine, pour avoir une préparation plus raffinée.


[b]Accompagne très bien le biscuit de savoie, une glace vanille, un bavarois.

On procède de même pour les fraises, les groseilles, les cassis.

Ces coulis peuvent se congeler. bisous du cuistot

Admin

Admin
Admin

pour faire 100 gr de coulis, il me faut 100 gr de framboises ? ou plus ?

merci 1

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

églantine

églantine

grenouille

tout en haut j'ai marqué pour 250 gr de coulis, 250 gr de famboises,
donc pour 100 gr = 100 gr

Admin

Admin
Admin

oui, je l'ai bien vu mais quand je fais un coulis en général avec les pépins et la peau tu as toujours beaucoup de perte,
donc je m'assure que 100 gr suffira

merci 1

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

églantine

églantine



grenouille béa;
,

de toutes façons puisqu'il faut autant de framboises que de sucre, fais avec ce que tu as et tu obtiendras plus ou moins,
nous avions congelé en tupp pour agrémenter les glaces pour un mariage, c'était super!

coeur baisers

Admin

Admin
Admin

merci 1

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

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