Pour 24 bouchées
Ingrédients:
6 tranches de pain noir
1 magret de canard (environ 120g)
1 boule de mozarella
confit d'oignon rouge
Cuire le magret 6min côté peau, puis encore 4min côté viande. Laisser tiédir puis le couper en 24 petites lamelles en retirant la peau grillée.
Couper chaque tranche de pain en 4 carrés, la mozarella en 24 fines tranches.
Répartir sur le pain la mozarella, puis une lamelle de magret, surmonter d'un peu d'oignon rouge et maintenir le tout avec une pique.
Ingrédients:
6 tranches de pain noir
1 magret de canard (environ 120g)
1 boule de mozarella
confit d'oignon rouge
Cuire le magret 6min côté peau, puis encore 4min côté viande. Laisser tiédir puis le couper en 24 petites lamelles en retirant la peau grillée.
Couper chaque tranche de pain en 4 carrés, la mozarella en 24 fines tranches.
Répartir sur le pain la mozarella, puis une lamelle de magret, surmonter d'un peu d'oignon rouge et maintenir le tout avec une pique.