Ingrédients pour le moule en forme de citrouille ( voir photo)
1000 gr de potiron ( +- 600 gr de chair)
150 gr de beurre
200 gr cassonade
250 gr farine de maïs
4 oeufs entier
250 ml lait
Procédé:
A) Eplucher et couper le potiron en cubes et le faire cuire dans l'eau 15 minutes;
bien l'égoutter et le réduire en purée.
B) Préchauffer le four à 180°C
C) Faire fondre le beurre et chauffer le lait .
D) Dans un plat, mettre la farine, la cassonade, les oeufs entier, le beurre mélanger au batteur electrique et incorporer le lait et ensuite la chair de potiron.
E) enfourner et cuire 45 minutes ( pour le moule çi-dessous il a fallut 1h15 de cuisson!)
1000 gr de potiron ( +- 600 gr de chair)
150 gr de beurre
200 gr cassonade
250 gr farine de maïs
4 oeufs entier
250 ml lait
Procédé:
A) Eplucher et couper le potiron en cubes et le faire cuire dans l'eau 15 minutes;
bien l'égoutter et le réduire en purée.
B) Préchauffer le four à 180°C
C) Faire fondre le beurre et chauffer le lait .
D) Dans un plat, mettre la farine, la cassonade, les oeufs entier, le beurre mélanger au batteur electrique et incorporer le lait et ensuite la chair de potiron.
E) enfourner et cuire 45 minutes ( pour le moule çi-dessous il a fallut 1h15 de cuisson!)
Dernière édition par vinopall le Dim 25 Oct - 10:49, édité 2 fois (Raison : photos supplémentaire)