des cookies de citrouille
pour 4 personnes il te faut :
préparation: 15 mn
cuisson : 25 mn
1 citrouille
2 oeufs
200 gr de farine
1 paquet de levure
100 gr de sucre roux
2 c à s de raisins secs et de noisettes,
1 pincée de canelle en poudre
beurre, sel et poivre
pour les préparatifs :
Ouvrez la citrouille en deux.
Otez les graines. Prélevez 200 gr de chair.
Mélangez-la dans un grand récipient à 100 gr de sucre roux, 2 oeufs, 200 gr de farine, 1 c à c de sel, 2 c à soupe de raisins secs, 2 c à soupes de noisettes, 1 sachet de levure et 1 pincée de canelle en poudre. Remuez bien.
Formez des petits tas sur la plaque du four préalablement beurrée.
Enfournez 25 mn à 240°C ( ther 8 ).
pour 4 personnes il te faut :
préparation: 15 mn
cuisson : 25 mn
1 citrouille
2 oeufs
200 gr de farine
1 paquet de levure
100 gr de sucre roux
2 c à s de raisins secs et de noisettes,
1 pincée de canelle en poudre
beurre, sel et poivre
pour les préparatifs :
Ouvrez la citrouille en deux.
Otez les graines. Prélevez 200 gr de chair.
Mélangez-la dans un grand récipient à 100 gr de sucre roux, 2 oeufs, 200 gr de farine, 1 c à c de sel, 2 c à soupe de raisins secs, 2 c à soupes de noisettes, 1 sachet de levure et 1 pincée de canelle en poudre. Remuez bien.
Formez des petits tas sur la plaque du four préalablement beurrée.
Enfournez 25 mn à 240°C ( ther 8 ).