Source: fiche magasin
12 pièces (17)
1 pamplemousse (rose pour moi)
3 tranches saumon fumé (+- 120 g) (pris 1 paquet de 200 g)
1 yaourt bulgare (grec)
1 càs aneth haché (+ quelques morceaux de fenouil coupé fin)
Sel et Poivre
Assaisonner de sel et poivre le yaourt, y ajouter l'aneth et mélanger, réserver au frais.
Peler le pamplemousse à vif et enlever la pulpe délicatement des chairs blanches, laisser égoutter.
Tailler les tranches de saumon en lanières de +- 2.5 cm largeur.
Enrouler chaque quartier de pamplemousse (coupé en 2 pour moi) d'une lamelle de saumon et faire tenir avec une pique en bois.
Recouvrir de film alimentaire et garder au frais.
Sortir les roulades 10 min avant le service et présenter avec la sauce placée dans un petit ravier.
Verdict: Très bon, rafraîchissant!
Pas de photos malheureusement mais j'en referai dès que j'ai du saumon.
12 pièces (17)
1 pamplemousse (rose pour moi)
3 tranches saumon fumé (+- 120 g) (pris 1 paquet de 200 g)
1 yaourt bulgare (grec)
1 càs aneth haché (+ quelques morceaux de fenouil coupé fin)
Sel et Poivre
Assaisonner de sel et poivre le yaourt, y ajouter l'aneth et mélanger, réserver au frais.
Peler le pamplemousse à vif et enlever la pulpe délicatement des chairs blanches, laisser égoutter.
Tailler les tranches de saumon en lanières de +- 2.5 cm largeur.
Enrouler chaque quartier de pamplemousse (coupé en 2 pour moi) d'une lamelle de saumon et faire tenir avec une pique en bois.
Recouvrir de film alimentaire et garder au frais.
Sortir les roulades 10 min avant le service et présenter avec la sauce placée dans un petit ravier.
Verdict: Très bon, rafraîchissant!
Pas de photos malheureusement mais j'en referai dès que j'ai du saumon.