pour 4 personnes
700g de courgettes
1/2 buche de chèvre
75g de jambon en dés
2 échalotes ou en lamelles
ciboulette persil ail
50 g de beurre
40g de farine
70g de chapelure.
2 càs de parmesan
mettre le beurre à ramollir
couper les courgettes en dés et les mettres dans un grand tuperware (muni d'un couvercle) saler poivrer ajoutter les échalotes hachées le persil et la ciboulette, l'ail semoule, (perso de prend du désydraté).
bien mélanger,
Mettre le couvercle et placer au micro-onde a pleine puissance 8 à 9 mn en fonction de votre appareil.
Egoutter les courgettes et laisser tiedir.
péparer la crumble en mélangeant le beurre ramolli, la chapelure et la farine, quand le melange est bien sableux ajouter le permesan.
faire chauffer le four à 220°
mettre dans un plat à gratin
Couper la 1/2 buchette de chèvre en dés et l'ajouter au courgettes ainsi que le jambon, bien melanger
répartir le crumble dessus
mettre au four et laisser 25 minutes pour que ce soit bien gratiné.
Bon appetit
on peut varier en ajoutant des tomates séchées et en remplacant le jambon par du chorizo ou du jambon sérano ou des lardons fumés