Crumble de courgettes au fromage
pour 4 personnes
il vous faut pour le crumble
4 courgettes
4 c à s d'huile d'olive
60 gr de comté râpé
60 gr de beurre
5 c à s de farine
2 c à s de chapelure
sel et poivre
préparation
Coupez les courgettes en dés sur une planche. Faites cuire 8 à 10 mn avec l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Saler, poivrer.
Préchauffez le four therm 7
Mélangez à l'aide d'une spatule en bois le beurre mou, la farine et le fromage dans un saladier, jusqu'à obtenir une pâte à la texture légèrement friable. Répartissez également les dés de courgettes dans quatre grands ramequins individuels.
Recouvrez la surface de chaque ramequins de courgettes avec la pâte au comté râpé, puis parsemez de chapelure.
Faites cuire les crumbles à la courgette 10 mn au four.
Servez aussitôt, encore bien chaud.
pour 4 personnes
il vous faut pour le crumble
4 courgettes
4 c à s d'huile d'olive
60 gr de comté râpé
60 gr de beurre
5 c à s de farine
2 c à s de chapelure
sel et poivre
préparation
Coupez les courgettes en dés sur une planche. Faites cuire 8 à 10 mn avec l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Saler, poivrer.
Préchauffez le four therm 7
Mélangez à l'aide d'une spatule en bois le beurre mou, la farine et le fromage dans un saladier, jusqu'à obtenir une pâte à la texture légèrement friable. Répartissez également les dés de courgettes dans quatre grands ramequins individuels.
Recouvrez la surface de chaque ramequins de courgettes avec la pâte au comté râpé, puis parsemez de chapelure.
Faites cuire les crumbles à la courgette 10 mn au four.
Servez aussitôt, encore bien chaud.