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Pain de cabillaud aux épinards

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1Pain de cabillaud aux épinards Empty Pain de cabillaud aux épinards Mer 21 Oct - 19:32

vinopall

vinopall

Pain de cabillaud aux épinards Pain_d11

Recette se basant sur la méthode weight watchers
3 pts / par personne

Ingrédients pour 4 personnes: Pain de cabillaud aux épinards Icon_flower

300 gr de cabillaud
( 5 )
250 gr d' épinards en branche congelé
1 yaourt nature Danone 0%
( 1.5)
50 gr flocons d'avoine
( 3 )
60 ml lait écrémé
( 0.5 )
1
oeuf : ( 2 )
1 jus de citron
sel et poivre
épices à poissons

Procédé: Pain de cabillaud aux épinards Icon_study

A)
préchauffer le four à 210°C.
B) Dans un récipient, y mettre les flocons d'avoine, le lait, le cabillaud coupés en petits morceaux. Passer au
mixer, saler et poivrer, ajouter les épices a poissons, le yaourt nature et redonner un coup de mixer.
C) ensuite ajouter l'
oeuf entier, le jus de citron et les épinards décongelés, mélanger avec une cuillère en bois.
D) mettre le tout dans un
moule en silicone et cuire +- 45 minutes.
E) laisser reposer au frais 24 heures.

http://regarde.dansmonblog.com

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