Recette se basant sur la méthode weight watchers
3 pts / par personne
Ingrédients pour 4 personnes:
300 gr de cabillaud ( 5 )
250 gr d' épinards en branche congelé
1 yaourt nature Danone 0% ( 1.5)
50 gr flocons d'avoine ( 3 )
60 ml lait écrémé ( 0.5 )
1 oeuf : ( 2 )
1 jus de citron
sel et poivre
épices à poissons
Procédé:
A) préchauffer le four à 210°C.
B) Dans un récipient, y mettre les flocons d'avoine, le lait, le cabillaud coupés en petits morceaux. Passer au mixer, saler et poivrer, ajouter les épices a poissons, le yaourt nature et redonner un coup de mixer.
C) ensuite ajouter l'oeuf entier, le jus de citron et les épinards décongelés, mélanger avec une cuillère en bois.
D) mettre le tout dans un moule en silicone et cuire +- 45 minutes.
E) laisser reposer au frais 24 heures.