Papillotte de poulet aux légumes
Un classique à la maison
1 escalope de poulet par personne
courgettes
carottes
crème fraiche
moutarde à l'ancienne
Sel poivre.
Préparation :
Couper les légumes en juliennes
Couper les escalopes en dés
Mélanger moitié moutarde,moitié crème fraiche.
Montage de la papillotte:
Sur votre carré d'alu déposer de la julienne de légumes,saler,poivrer.
Puis vos dés de poulet,saler,poivrer.
Puis votre crème moutardée.
Fermer la papillotte
Au four 25 min a 200°
Vous pouver l'accompagner de riz
Un classique à la maison
1 escalope de poulet par personne
courgettes
carottes
crème fraiche
moutarde à l'ancienne
Sel poivre.
Préparation :
Couper les légumes en juliennes
Couper les escalopes en dés
Mélanger moitié moutarde,moitié crème fraiche.
Montage de la papillotte:
Sur votre carré d'alu déposer de la julienne de légumes,saler,poivrer.
Puis vos dés de poulet,saler,poivrer.
Puis votre crème moutardée.
Fermer la papillotte
Au four 25 min a 200°
Vous pouver l'accompagner de riz