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cassolette de fruits de mer + photo

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Admin

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Gratin de fruits de mer

cassolette de fruits de mer + photo Dscf0011

Pour 6 personnes

préparation: 30 mn
cuisson: 30 mn

il vous faut: cassolette de fruits de mer + photo 328457

1 litre de moules
400 gr de noix de pétoncles (surgelées)
300 gr de crevettes roses décortiquées
200 gr de champignons de paris émincés
20 gr de beurre
1 bouquet garni
1 échalote
20 cl de vin blanc sec
30 cl de crème fraiche
2 c à soupe d'aneth ciselé
20 gr de farine
chapelure sel et poivre

pour la préparation cassolette de fruits de mer + photo 806129
❤ Dans un faitout,faire ouvrir les moules sur feu vif. Les décoquiller et les réserver.

❤ Filtrer le jus, y ajouter le vin,le bouquet garni et l'échalote hachée. Faire mijoter 5 mn, verser la crème, chauffer 2 mn.

❤ Préchauffer le four à 220°C;

❤ Poêler les champignons 5 mn dans le beurre. Ajouter les pétoncles décongelés et la farine, cuire 1 mn.Verser la sauce à la crème, faire épaissir 2 m. Ajouter les moules, les crevettes et l'aneth.

❤ Verser le tout dans un plat à four, saupoudrer de chapelure, poivrer, enfourner 20 mn.

Perso, je prends des petits moules à gratin, chacun le sien et je les sers en plat de résistance.

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Admin

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cassolette de fruits de mer + photo 735291 évidemment pour les fêtes tu peux y mettre des langoustines pour que ce soit plus festif ou encore des saints-jacques
cassolette de fruits de mer + photo 967663 cassolette de fruits de mer + photo 967663 cassolette de fruits de mer + photo 967663 cassolette de fruits de mer + photo 967663

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Admin

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cassolette de fruits de mer + photo 309153 l'idée géniale ( pour un gain de temps) est d'utiliser un sachet de fruits de mer surgelés accompagné de saint-jacques ou de langoustines ou autres .....

cassolette de fruits de mer + photo 993823

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cassolette de fruits de mer + photo 735291 la cassolette que je présente n'est pas encore passée au four ...... cassolette de fruits de mer + photo 47801

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