Ingrédients pour 2 personnes:
350 gr de brocolis mix surgelés
120 gr tofu ( voir photo)
120 gr champignons de Paris
1 oignon rouge
2 tomates ou 50 gr tomates cerises
80 gr fromage de chèvre frais
ciboulette
1 C thé thym séché
1 pointe de couteau de poivre de cayenne
1 C thé paprika
150 gr dés de tomates aux fines herbes
20 gr noix de cajou
15 gr fromage râpé
1 oeuf
125 gr yaourt nature
Procédé:
A) Laissez légèrement dégeler les brocolis.
- Hachez grossièrement les noix de cajou
- Coupez le tofu en dés de +- 1cm
- Coupez les champignons en lanières et mélangez-les avec le tofu et les noix de cajou
ajoutez le thym, le paprika et le poivre de cayenne.
- coupez les tomates en tranches ou les tomates cerises en deux.
- Emincez l'oignon.
B) Dans un wok, y mettre le tofu et faites cuire pendant 5 minutes tout en remuant, ajoutez-y les dés de tomates, salez et poivrez et mettre le tout dans un plat allant au four.
C) Recouvrez de brocolis mix et faites cuire 15 minutes à 220°C.
D) Battre l'oeuf, ajoutez le chèvre et le yaourt, ensuite l'oignon, salez et poivrez.
E) Retirez le plat du four et répartissez le mélange au fromage, décorez avec les tomates et parsemez de fromage râpé.
F) remettre au four +- 30 minutes à 180°C