Salade frisée aux oeufs et lardons
C'est une salade que j'aime beaucoup avec mes salades du jardin et mes oeufs du poulailler, c'est un régal
Pour 6 personnes:
250 gr de chicorée frisée
300 gr de lardons fumés
2 tranches de pain de campagne
6
2 c à soupe d'huile
30 gr de beurre
sel et poivre
Pour la sauce
1 c à café de moutarde
4 c à soupe d'huile
1 c à soupe de vinaigre
sel et poivre
pour la préparation
Eplucher,laver et égoutter la salade.
Préparer la sauce dans un bol en mélangeant tous les ingrédients.
Faire rissoler les lardons dans une poêle avec une c à soupe d'huile. Les égoutter sur du papier absorbant.
Couper les tranches de pain en petits dés et les faire dorer dans la poêle avec le reste de l'huile.
Faites cuire les oeufs au plat dans le beurre. Saler et poivrer.
Je mets la salade dans un grand plat et je l'assaisonne.
Ajouter les lardons, les croûtons et les oeufs et servez aussitôt.
Un régal!!!!
C'est une salade que j'aime beaucoup avec mes salades du jardin et mes oeufs du poulailler, c'est un régal
Pour 6 personnes:
250 gr de chicorée frisée
300 gr de lardons fumés
2 tranches de pain de campagne
6
2 c à soupe d'huile
30 gr de beurre
sel et poivre
Pour la sauce
1 c à café de moutarde
4 c à soupe d'huile
1 c à soupe de vinaigre
sel et poivre
pour la préparation
Eplucher,laver et égoutter la salade.
Préparer la sauce dans un bol en mélangeant tous les ingrédients.
Faire rissoler les lardons dans une poêle avec une c à soupe d'huile. Les égoutter sur du papier absorbant.
Couper les tranches de pain en petits dés et les faire dorer dans la poêle avec le reste de l'huile.
Faites cuire les oeufs au plat dans le beurre. Saler et poivrer.
Je mets la salade dans un grand plat et je l'assaisonne.
Ajouter les lardons, les croûtons et les oeufs et servez aussitôt.
Un régal!!!!
Dernière édition par Admin le Mar 12 Jan - 9:03, édité 3 fois