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Tiramisu aux suprêmes d'oranges et champagne

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vinopall

vinopall

Tiramisu aux suprêmes d'oranges et champagne Champa10

Ingrédients pour 6 personnes: Tiramisu aux suprêmes d'oranges et champagne Icon_santa

4 oranges
20 cl champagne
12 biscuits à la cuillère
4 oeufs
250 gr mascarpone
150 gr sucre semoule
20 gr sucre glace
20 gr cacao en poudre
2 feuilles de gélatine

Procédé: Tiramisu aux suprêmes d'oranges et champagne Icon_study

A) Faites tremper la gélatine dans l'eau froide. Pelez à vif 2 oranges et récupérez les quartiers de pulpe. Placez-les au fond des verres. Pressez les deux autres.

B)Faites chauffer le champagne. Pressez la gélatine et ajoutez-la tout en fouettant au champagne. versez le champagne sur les oranges et placez au frigo pendant 1 heure.

C) Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Battez les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone. Mélangez.

D) Montez les blancs d'oeufs en neige avec le sucre glace et les ajouter au mascarpone.

E) faites tiédir le jus d'oranges. Trempez rapidement les biscuits dans le jus.

F) Dans vos verres ajoutez les biscuits imbibés et recouvrez de mascarpone. mettre au frigo pendant au moins 6 heures
Saupoudrez de cacao

Mon accord vins: Tiramisu aux suprêmes d'oranges et champagne Icon_rendeer

Un Banyuls Abbaye de Fontfroide
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