Rillettes moelleuses aux deux saumons
Pour cette recette, il te faut,
pour 4 personnes
20 cl de crème fraiche épaisse
100 gr de saumon fumé
200 gr de saumon frais
1 c à s d'aneth ou de ciboulette
1 citron
une recette simple et façile à faire, je pense aux cuisinettes débutantes
pour la préparation
Faites cuire le saumon frais 10 mn au court bouillon, écrasez-le à la fourchette.
Coupez le saumon fumé en petits dés.
Mélangez la crème fraiche épaisse, les deux saumons, l'aneth.
Arrosez de jus de citron avant dégustation.
Pour les petits budgets, vous pouvez remplacez les deux saumons par des sardines à l'huile et l'aneth par de la ciboulette.
bon noël
Pour cette recette, il te faut,
pour 4 personnes
20 cl de crème fraiche épaisse
100 gr de saumon fumé
200 gr de saumon frais
1 c à s d'aneth ou de ciboulette
1 citron
une recette simple et façile à faire, je pense aux cuisinettes débutantes
pour la préparation
Faites cuire le saumon frais 10 mn au court bouillon, écrasez-le à la fourchette.
Coupez le saumon fumé en petits dés.
Mélangez la crème fraiche épaisse, les deux saumons, l'aneth.
Arrosez de jus de citron avant dégustation.
Pour les petits budgets, vous pouvez remplacez les deux saumons par des sardines à l'huile et l'aneth par de la ciboulette.
bon noël