Huîtres à l' italienne
Pour 4 pers.
2 douzaines d'huitres
4 c. a s. de chapelure
3 c. a s. parmesan
60 gr beurre
1 kg de gros sel
pour la préparation :
Ouvrez les huîtres, jeter la demi coquille et l'eau.
Les placer dans un plat sur le gros sel de façon à les caler.
Allumer le gril du four.
Mélanger,chapelure et le parmesan, poivrer .
Répartir sur les huîtres, ajouter 2 lamelles de beurre sur chaque huître.
Au four 2 a 3 min. servez aussitôt
Pour 4 pers.
2 douzaines d'huitres
4 c. a s. de chapelure
3 c. a s. parmesan
60 gr beurre
1 kg de gros sel
pour la préparation :
Ouvrez les huîtres, jeter la demi coquille et l'eau.
Les placer dans un plat sur le gros sel de façon à les caler.
Allumer le gril du four.
Mélanger,chapelure et le parmesan, poivrer .
Répartir sur les huîtres, ajouter 2 lamelles de beurre sur chaque huître.
Au four 2 a 3 min. servez aussitôt