Huîtres à la sauce canaille
il vous faut
18 huîtres
6 c à soupe de mayonnaise
30 gr de câpres
2 cornichons
1/2 oeuf dur
1 c à café d'estragon ciselé
1 c à café de cerfeuil ciselé
1 c à café de persil plat ciselé
6 brins de ciboulette
gros sel
pour la préparation
Ouvrez les huîtres, jeter la première eau.
Dès qu'une nouvelle eau apparaît, versez la dans un bol. Détachez les huîtres en les laissant dans leur coquille.
Hachez les cornichons, les câpres et l'oeuf. Mélangez-les avec les herbes, la mayonnaise et 1 c à soupe de l'eau des huîtres.
Calez les huîtres dans les assiettes sur un lit de gros sel et versez sur chacune une cuillerée de sauce.
Décorez d'herbes ciselées et servez avec du pain grillé.
il vous faut
18 huîtres
6 c à soupe de mayonnaise
30 gr de câpres
2 cornichons
1/2 oeuf dur
1 c à café d'estragon ciselé
1 c à café de cerfeuil ciselé
1 c à café de persil plat ciselé
6 brins de ciboulette
gros sel
pour la préparation
Ouvrez les huîtres, jeter la première eau.
Dès qu'une nouvelle eau apparaît, versez la dans un bol. Détachez les huîtres en les laissant dans leur coquille.
Hachez les cornichons, les câpres et l'oeuf. Mélangez-les avec les herbes, la mayonnaise et 1 c à soupe de l'eau des huîtres.
Calez les huîtres dans les assiettes sur un lit de gros sel et versez sur chacune une cuillerée de sauce.
Décorez d'herbes ciselées et servez avec du pain grillé.