Chaussons au chorizo et olives
Bonjour!!
Vous prenez un rouleau de pâte feuilletée du commerce; c'est encore mieux si vous savez la faire!!!!
pour la préparation :
A part vous prenez un chorizo que vous hâché finement; et aussi des olives vertes hâchées finement!! je le fais au pif; si vous aimez davantage le goût du chorizo vous en mettez un peu plus, et inversement pour les olives!! pour ma part je mets un peu plus de chorizo!!
Avec un petit moule à tarte, ou un emporte-pièce, vous faites des ronds dans votre pâte feuilletée!! vous mettez un peu de la farce ci-dessus sur chaque rond, et vous le fermer, en appuyant bien sur les extrémités avec un peu d'eau ou de jaune d'oeuf, pour que le chausson ferme bien et que la garniture ne s'échappe pas à la cuisson!!
On met ensuite au four, à 185-190°C, jusqu'à ce que les chaussons soient bien dorés!!
Bonjour!!
Vous prenez un rouleau de pâte feuilletée du commerce; c'est encore mieux si vous savez la faire!!!!
pour la préparation :
A part vous prenez un chorizo que vous hâché finement; et aussi des olives vertes hâchées finement!! je le fais au pif; si vous aimez davantage le goût du chorizo vous en mettez un peu plus, et inversement pour les olives!! pour ma part je mets un peu plus de chorizo!!
Avec un petit moule à tarte, ou un emporte-pièce, vous faites des ronds dans votre pâte feuilletée!! vous mettez un peu de la farce ci-dessus sur chaque rond, et vous le fermer, en appuyant bien sur les extrémités avec un peu d'eau ou de jaune d'oeuf, pour que le chausson ferme bien et que la garniture ne s'échappe pas à la cuisson!!
On met ensuite au four, à 185-190°C, jusqu'à ce que les chaussons soient bien dorés!!