Cake aux légumes et olives
Il vous faut :
150 gr de courgettes râpées
150 gr de carottes rapées
150 gr d'olives dénoyautées coupées en rondelles
1/2 c à café de romarin, de thym, de sel et poivre
200 gr de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
10 cl d'huile d'olive
10 cl de lait
1 c à soupe de sucre
1 c à café de sel
1 c à café de poivre du moulin
Préchauffez le four therm 5 ( 175°C)
Mélanger les oeufs, le sel et le sucre
Battre
Ajoutez le lait et l'huile.
Ajoutez les légumes râpés, la farine et la levure.
Ajoutez le poivre,le thym et le romarin.
Mélangez. Ajoutez les olives.
Cuire therm 4 ( 150°C) pendant 45 mn.
PERSO: je fais des petits cakes dans des moules individuels.
Admin
Il vous faut :
150 gr de courgettes râpées
150 gr de carottes rapées
150 gr d'olives dénoyautées coupées en rondelles
1/2 c à café de romarin, de thym, de sel et poivre
200 gr de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
10 cl d'huile d'olive
10 cl de lait
1 c à soupe de sucre
1 c à café de sel
1 c à café de poivre du moulin
Préchauffez le four therm 5 ( 175°C)
Mélanger les oeufs, le sel et le sucre
Battre
Ajoutez le lait et l'huile.
Ajoutez les légumes râpés, la farine et la levure.
Ajoutez le poivre,le thym et le romarin.
Mélangez. Ajoutez les olives.
Cuire therm 4 ( 150°C) pendant 45 mn.
PERSO: je fais des petits cakes dans des moules individuels.
Admin