Pour 4 personnes:
1 rouleau de pâte feuilletée
150 gr Emmental
100 gr roquefort
100 gr jambon cuit
1 CS crème épaisse
1 CS cerfeuil ciselé
1 jaune d'oeuf
sel et poivre
Procédé:
A) Coupez le jambon en petits dés. Râpez l'emmental et détaillez le roquefort en petits morceaux.
B) Dans un saladier, y mettre les 2 fromages, la crème, le jambon, le cerfeuil, sel et poivre, bien mélanger.
C) Déroulez la pâte et couper des cercles de 8 cm de diamètre. Poser au centre de chaque disque 1 CC de farce au fromage, refermer en muillant un peu les bords de la pâte.
D) Enfournez 15 minutes à 210°C
Mon accord vins:
Un Arbois chardonnay blanc Benoît badoz ( Jura)
ou
Un Jongieux blanc Raymond Barlet & fils ( Savoie)
1 rouleau de pâte feuilletée
150 gr Emmental
100 gr roquefort
100 gr jambon cuit
1 CS crème épaisse
1 CS cerfeuil ciselé
1 jaune d'oeuf
sel et poivre
Procédé:
A) Coupez le jambon en petits dés. Râpez l'emmental et détaillez le roquefort en petits morceaux.
B) Dans un saladier, y mettre les 2 fromages, la crème, le jambon, le cerfeuil, sel et poivre, bien mélanger.
C) Déroulez la pâte et couper des cercles de 8 cm de diamètre. Poser au centre de chaque disque 1 CC de farce au fromage, refermer en muillant un peu les bords de la pâte.
D) Enfournez 15 minutes à 210°C
Mon accord vins:
Un Arbois chardonnay blanc Benoît badoz ( Jura)
ou
Un Jongieux blanc Raymond Barlet & fils ( Savoie)