Ingredients:
-1pâte brisée
-100gr de chocolat
-40cl de lait
-50gr de sucre
-3jaunes d'oeufs
-3cuillères à soupe de farine
----------------------
Meringue:
-3 blancs d'oeufs
-50gr de sucre
-1pincée de sel
.Faire cuire la pâte à blanc (180°) pour qu'elle soit bien dorée.
Faire fondre le chocolat au bain marie , ajouter le lait en remuant.
Ajouter le mélange jaunes d'oeuf , sucre et farine dans le chocolat et cuire à feu doux.
Laisser refroidir.
Monter les blancs en neige puis ajouter le sucre.
Ajouter le mélange sur la tarte , puis la meringue au dessus.
Faire cuire le tout à 180° pendant 30 minutes en surveillant.
-1pâte brisée
-100gr de chocolat
-40cl de lait
-50gr de sucre
-3jaunes d'oeufs
-3cuillères à soupe de farine
----------------------
Meringue:
-3 blancs d'oeufs
-50gr de sucre
-1pincée de sel
.Faire cuire la pâte à blanc (180°) pour qu'elle soit bien dorée.
Faire fondre le chocolat au bain marie , ajouter le lait en remuant.
Ajouter le mélange jaunes d'oeuf , sucre et farine dans le chocolat et cuire à feu doux.
Laisser refroidir.
Monter les blancs en neige puis ajouter le sucre.
Ajouter le mélange sur la tarte , puis la meringue au dessus.
Faire cuire le tout à 180° pendant 30 minutes en surveillant.