petits sablés à la vanille
200 gr de farine
25 gr de poudre d'amandes
80 gr de sucre vanillé
1 gousse de vanille
150 gr de beurre
sel
1 oeuf
mélangez bien : farine poudre d'amandes, sucre vanillé, les graines de la gousse de vanille, ajoutez le beurre, l'oeuf et mélangez juste assez pour former une boule. Laissez au frais pendant 1 heure. Préchauffez le four à 200°;
Former deux boudins de 4 cm de diamétre, ensuite coupez des tranches de 0,8 cm de large puis mettez les sur une plaque de cuisson. Enfournez 8 à 10 mn jusqu'à ce que les sablés soient blonds;
200 gr de farine
25 gr de poudre d'amandes
80 gr de sucre vanillé
1 gousse de vanille
150 gr de beurre
sel
1 oeuf
mélangez bien : farine poudre d'amandes, sucre vanillé, les graines de la gousse de vanille, ajoutez le beurre, l'oeuf et mélangez juste assez pour former une boule. Laissez au frais pendant 1 heure. Préchauffez le four à 200°;
Former deux boudins de 4 cm de diamétre, ensuite coupez des tranches de 0,8 cm de large puis mettez les sur une plaque de cuisson. Enfournez 8 à 10 mn jusqu'à ce que les sablés soient blonds;