Sorbet citron vert et vodka
pour 6 personnes
1 litres de sorbet au citron vert
2 écorces confites de citron ( ou d'orange)
20 cl de vodka
Mettez la bouteille de vodka au congélateur
Formez des boules de sorbet au citron vert à l'aide d'une cuillère à glace.
Déposez-les sur une plaque à patisserie et réservez-les au congélateur.
Coupez les écorces confites de citron ou d'orange en lanières.
Placez les coupelles au frais.
Au moment de servir, versez un peu de vodka au fond des coupes, déposez par dessus les boules de sorbet au citron vert, ainsi que les écorces confites.
Servez et dégustez aussitôt.
pour 6 personnes
1 litres de sorbet au citron vert
2 écorces confites de citron ( ou d'orange)
20 cl de vodka
Mettez la bouteille de vodka au congélateur
Formez des boules de sorbet au citron vert à l'aide d'une cuillère à glace.
Déposez-les sur une plaque à patisserie et réservez-les au congélateur.
Coupez les écorces confites de citron ou d'orange en lanières.
Placez les coupelles au frais.
Au moment de servir, versez un peu de vodka au fond des coupes, déposez par dessus les boules de sorbet au citron vert, ainsi que les écorces confites.
Servez et dégustez aussitôt.