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Sorbet citron vert et vodka

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1 Sorbet citron vert et vodka le Mar 15 Déc - 14:30

Admin

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Admin
Sorbet citron vert et vodka


pour 6 personnes


1 litres de sorbet au citron vert
2 écorces confites de citron ( ou d'orange)
20 cl de vodka

Mettez la bouteille de vodka au congélateur
Formez des boules de sorbet au citron vert à l'aide d'une cuillère à glace.
Déposez-les sur une plaque à patisserie et réservez-les au congélateur.
Coupez les écorces confites de citron ou d'orange en lanières.



Placez les coupelles au frais.
Au moment de servir, versez un peu de vodka au fond des coupes, déposez par dessus les boules de sorbet au citron vert, ainsi que les écorces confites.


Servez et dégustez aussitôt.


_________________
Ma chambre d'hôtes: http://sourcesdelancre.canalblog.com
Mon blog de cuisine: [b]http://lacuisinegourmande.bloguez.com[/b]
Déclarer qu'on n'aime pas un plat, c'est agir avec incivilité. Ne pas vouloir y goûter, c'est agir en nigaud. Paul Reboux ( plats nouveaux- 1927)
:coeur bisous:
http://lacuisinegourmande.bloguez.com

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