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Escargots de Bourgogne + photo

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1Escargots de Bourgogne + photo Empty Escargots de Bourgogne + photo Sam 19 Déc - 11:59

Admin

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Escargots de Bourgogne




Escargots de Bourgogne + photo News-310

Escargots de Bourgogne + photo 78990 pour 4 personnes

4 douzaines d'escargots cuits et leurs coquilles vides
250 gr de beurre mou
4 gousses d'ail hachées
1 échalote hachée
1/2 bouquet de persil plat finement ciselé
sel fin et poivre

Escargots de Bourgogne + photo 78990 pour la préparation :

farce au beurre d'ail : malaxer le beurre dans un bol de manière à le rendre facile à mélanger, ajouter l'ail, l'échalote et le persil, saler et poivre
bien mélanger de manière à obtenir un beurre bien homogène.

Escargots de Bourgogne + photo 78990 préparation des escargots et cuisson

égoutter les escargots
placer 1 noisette de beurre dans chaque coquille vide
placer 1 escargot par coquille et obturer la coquille avec le beurre
disposer les coquilles dans un plat spécial à escargot en mettant les ouvertures vers le haut
cuire les plats dans un four préchauffé à 210 ° pendant plus ou moins 5 à 10 mn.
les plats sont prêts quand le beurre d'ail bouillonne.

Servir avec du pain pour saucer

Escargots de Bourgogne + photo 735291 bon appétit

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

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