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Crêpes Duc de Bourgogne

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1Crêpes Duc de Bourgogne Empty Crêpes Duc de Bourgogne Mar 2 Fév - 10:25

Admin

Admin
Admin

Crêpes Duc de Bourgogne 835167 Crêpes Duc de Bourgogne


préparation : 20 mn

cuisson : 30 mn

pour 4 personnes

il vous faut Crêpes Duc de Bourgogne 442453


3 oeufs
250 gr de farine
50 cl de lait
1/2 verre de bière
de l'huile pour la poêle
100 gr de beurre fondu
2 pincées de sel
1 orange
1 citron
6 morceaux de sucre
sucre cristallisé
1 verre de fine Bourgogne

Crêpes Duc de Bourgogne 109225 préparation :

mélangez les oeufs et la farine, ajoutez le sel, la bière et le lait petit à petit.

laissez reposer la pâte.

huilez la poêle. Faites sauter les crêpes, qui doivent être minces et bien cuites.

lavez l'orange et le citron. Frotter 4 morceaux de sucre sur l'écorce de l'orange et 2 sur celle du citron.

pressez l'orange et écrasez les 6 morceaux de sucre dans le jus. Ajoutez le beurre fondu.

faites tremper les crêpes dans le jus. Pliez-les en quatre et saupoudrez-les de sucre cristallisé.

flambez à la fine de Bourgogne et servez très vite.
Crêpes Duc de Bourgogne 719406

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

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