Muffins aux fraises
pour 12 muffins
préparation : 15 mn
Cuisson : 20 à 25 mn
il te faut :
250 gr de farine
180 gr de sucre en poudre
1/2 c à café de sel fin
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
20 cl de lait
15 cl d'huile
125 gr de fraises
10 feuilles de menthe
beurre et farine pour les moules
Préchauffer le four à 210°C; Beurrer et fariner 12 mouless à muffins.
Mettre la farine, le sel et la levure dans un saladier et creuser un puits. Battre les oeufs avec le sucre, le lait et l'huile. Y verser le mélange aux oeufs et incorporer rapidement.
Couper les fraises en dés. Hacher la menthe. Incorporer le tout à la pâte. Remplir les moules aux deux tiers.
Enfourner et laisser cuire 20 à 25 mn. Démouler sur une grille et laisser refroidir avant de déguster.
Si vous n'avez pas de moules à muffins, vous pouvez verser la pâte dans un moule à cake: compter 50 mn à 1 heure de cuisson.
Bon muffins [/size]
pour 12 muffins
préparation : 15 mn
Cuisson : 20 à 25 mn
il te faut :
250 gr de farine
180 gr de sucre en poudre
1/2 c à café de sel fin
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
20 cl de lait
15 cl d'huile
125 gr de fraises
10 feuilles de menthe
beurre et farine pour les moules
Préchauffer le four à 210°C; Beurrer et fariner 12 mouless à muffins.
Mettre la farine, le sel et la levure dans un saladier et creuser un puits. Battre les oeufs avec le sucre, le lait et l'huile. Y verser le mélange aux oeufs et incorporer rapidement.
Couper les fraises en dés. Hacher la menthe. Incorporer le tout à la pâte. Remplir les moules aux deux tiers.
Enfourner et laisser cuire 20 à 25 mn. Démouler sur une grille et laisser refroidir avant de déguster.
Si vous n'avez pas de moules à muffins, vous pouvez verser la pâte dans un moule à cake: compter 50 mn à 1 heure de cuisson.
Bon muffins [/size]