Ingrédients:
1 oeuf
125 g de beurre fondu
10 cl de lait
180 g de farine
1 sachet de levure chimique
90 g de sucre
1/2 c à café de sel
1/2 c à café de vanille liquide
60 g de pépites de chocolat
6 c à café de Nutella
Préparation:
Préchauffez le four Th 7-8 (220°)
Cassez l'oeuf dans un saladier, battez à la fourchette avec le beurre fondu, le lait et le sel.
Incorporez la farine, la levure, le sucre et la vanille liquide sans trop travailler la pâte.
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.
disposez dans 6 moules à muffins une c à soupe de pâte puis une grosse c à café de nutella et recouvrez pour terminer d'une grosse c à soupe de pâte.
Enfournez à Th 7-8 pendant 5 min puis baisser le Th à 6 (180°) et laissez cuire 15 min.
A la sortie du four laisser refroidir puis démouler.
1 oeuf
125 g de beurre fondu
10 cl de lait
180 g de farine
1 sachet de levure chimique
90 g de sucre
1/2 c à café de sel
1/2 c à café de vanille liquide
60 g de pépites de chocolat
6 c à café de Nutella
Préparation:
Préchauffez le four Th 7-8 (220°)
Cassez l'oeuf dans un saladier, battez à la fourchette avec le beurre fondu, le lait et le sel.
Incorporez la farine, la levure, le sucre et la vanille liquide sans trop travailler la pâte.
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.
disposez dans 6 moules à muffins une c à soupe de pâte puis une grosse c à café de nutella et recouvrez pour terminer d'une grosse c à soupe de pâte.
Enfournez à Th 7-8 pendant 5 min puis baisser le Th à 6 (180°) et laissez cuire 15 min.
A la sortie du four laisser refroidir puis démouler.