Muffins jambon-fromage
( recette testée et approuvée)
Ingrédients:
100 g de farine
1/2 sachet de levure
2 oeufs entiers
1 yaourt nature
3 c à soupe d'huile
100 g de jambon blanc en cubes ou en allumettes
75 g de fromage râpé
Sel, poivre
Préparation:
Mettre le four à préchauffer Th6 (180°). Battre les oeufs en omelette, saler et poivrer légèrement puis ajouter successivement la farine, la levure, le yaourt et l'huile.
Ajouter le fromage râpé et le jambon. Mélanger bien de nouveau.
Remplir les moules à muffins aux 2/3 et faire cuire 20 min environ jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés.
( recette testée et approuvée)
Ingrédients:
100 g de farine
1/2 sachet de levure
2 oeufs entiers
1 yaourt nature
3 c à soupe d'huile
100 g de jambon blanc en cubes ou en allumettes
75 g de fromage râpé
Sel, poivre
Préparation:
Mettre le four à préchauffer Th6 (180°). Battre les oeufs en omelette, saler et poivrer légèrement puis ajouter successivement la farine, la levure, le yaourt et l'huile.
Ajouter le fromage râpé et le jambon. Mélanger bien de nouveau.
Remplir les moules à muffins aux 2/3 et faire cuire 20 min environ jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés.