Mini-brochettes de jambon-melon-fromage
pour environ 20 personnes
4 beaux melon
500 gr de jambon fumé
800 gr de gouda au cumin
800 gr de mimolette
poivre du moulin
des brochettes en bois
pour la préparation des brochettes
Coupez le melon en deux. Oter les graines et couper la chair en billes ou en dés.
Coupez les fromages en cubes et le jambon en lanières et les rouler sur elles-mêmes.
Monter les brochettes en alternant cube de mimolette, rouleau de jambon, bille de melon et cube de gouda. Donner un tour de moulin à poivre.
Servir bien frais.
pour environ 20 personnes
4 beaux melon
500 gr de jambon fumé
800 gr de gouda au cumin
800 gr de mimolette
poivre du moulin
des brochettes en bois
pour la préparation des brochettes
Coupez le melon en deux. Oter les graines et couper la chair en billes ou en dés.
Coupez les fromages en cubes et le jambon en lanières et les rouler sur elles-mêmes.
Monter les brochettes en alternant cube de mimolette, rouleau de jambon, bille de melon et cube de gouda. Donner un tour de moulin à poivre.
Servir bien frais.