Gâteaux au thé brun
Préparation : 30 min
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 200 g chocolat noir pâtissier
- 3 oeufs
- 1 boîte et demi de thé brun (environ)
- 50 g de beurre
- une cuilère à soupe de sucre
- du café très fort
Préparation :
Faire fondre le beurre, et le chocolat en morceaux. Ajouter le sucre. Retirer du feu et incorporer les jaunes d'oeufs.
Battre les blancs en neige et les incorporer à la crème précédemment obtenue.
Préparer du café.
Tremper les biscuits un à un dans du café chaud et les déposer dans un plat rectangulaire.
Napper d'une bonne couche de crème. Alterner une couche de biscuits, une couche de crème.
Mettre au frais. Sortir une demi-heure avant de servir.
Bon appétit
Préparation : 30 min
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 200 g chocolat noir pâtissier
- 3 oeufs
- 1 boîte et demi de thé brun (environ)
- 50 g de beurre
- une cuilère à soupe de sucre
- du café très fort
Préparation :
Faire fondre le beurre, et le chocolat en morceaux. Ajouter le sucre. Retirer du feu et incorporer les jaunes d'oeufs.
Battre les blancs en neige et les incorporer à la crème précédemment obtenue.
Préparer du café.
Tremper les biscuits un à un dans du café chaud et les déposer dans un plat rectangulaire.
Napper d'une bonne couche de crème. Alterner une couche de biscuits, une couche de crème.
Mettre au frais. Sortir une demi-heure avant de servir.
Bon appétit