Pour 6 personnes
Ingrédients:
6 côtes de porc désossées
2 poivrons rouges
2 courgettes
1 petit ananas
300g de riz basmati
1 oignon
2 c.à soupe de paprika
2 c.à soupe de sauge sèche
1 c.à café de piment
1 gousse d'ail
5 brins d persil
huile de tournesol
sel et poivre
Préparation:
Pelez et hachez l'ail. Dans un bol mélangez le paprika, la sauge, le piment et l'ail. Salez et incorporez 2 cuillérées d'huile. Badigeonnez-en chaque face des côtes de porc. Couvrez de film alimentaire et réservez.
Lavez et ouvrez les poivrons, retirez les cloisons et les graines.Lavez les courgettes. Epluchez l'ananas, coupez-le en quatre et ôtez la partie dure. Détaillez l'ananas, les poivrons et les courgettes en mini-dés.
Pelez et hachez l'oignon. Effeuillez et ciselez le persil. Dans une sauteuse huilée, faites dorer les oignons, les courgettes et les poivrons. Ajoutez l'ananas et les persil, salez et poivrez. Poursuivez la cuisson 2min en remuant.
Faites cuire le riz à l'eau bouillante, égouttez-le. Faites cuire les côtes de porc pendant 6 à 7min sur chaque face dans une poêle à blanc. Servez-les sans attendre avec le riz et les légumes à l'ananas.
Ingrédients:
6 côtes de porc désossées
2 poivrons rouges
2 courgettes
1 petit ananas
300g de riz basmati
1 oignon
2 c.à soupe de paprika
2 c.à soupe de sauge sèche
1 c.à café de piment
1 gousse d'ail
5 brins d persil
huile de tournesol
sel et poivre
Préparation:
Pelez et hachez l'ail. Dans un bol mélangez le paprika, la sauge, le piment et l'ail. Salez et incorporez 2 cuillérées d'huile. Badigeonnez-en chaque face des côtes de porc. Couvrez de film alimentaire et réservez.
Lavez et ouvrez les poivrons, retirez les cloisons et les graines.Lavez les courgettes. Epluchez l'ananas, coupez-le en quatre et ôtez la partie dure. Détaillez l'ananas, les poivrons et les courgettes en mini-dés.
Pelez et hachez l'oignon. Effeuillez et ciselez le persil. Dans une sauteuse huilée, faites dorer les oignons, les courgettes et les poivrons. Ajoutez l'ananas et les persil, salez et poivrez. Poursuivez la cuisson 2min en remuant.
Faites cuire le riz à l'eau bouillante, égouttez-le. Faites cuire les côtes de porc pendant 6 à 7min sur chaque face dans une poêle à blanc. Servez-les sans attendre avec le riz et les légumes à l'ananas.