Ingrédients:
2 pommes golden
1 CC de 4 épices
200 gr de farine
80 gr de Tagatose
4 oeufs
200 gr de beurre
! grâce à cet édulcorant, vous pouvez réduire de 60% la dose de sucre indiqué par la recette. Si vous devez mettre 100 gr de sucre blanc = mettez 40 gr de Tagatesse. Il sucre de la même façon sans arrière goût et sans calorie.
Le tagatose est un sucre naturel qui provient du lactose ( sucre du lait). obtenu par hydrolyse.
Son avantage = avec un indice glycémique de 2 il convient parfaitement au diabétiques de type 1 et 2
Procédé
A) Préchauffez le four à 180°C
B) Dans un saladier, mettez la farine tamisée, le tagatose, le beurre fondu et mélangez doucement. Ajoutez les oeufs entier et mélanger au batteur electrique.
C) Versez la pâte dans un moule en silicone. Epluchez les pommes, les couper en
quartiers et les disposer sur la pâte. Parsemer de 4 épices.
D) enfourner pendant 40 minutes.
2 pommes golden
1 CC de 4 épices
200 gr de farine
80 gr de Tagatose
4 oeufs
200 gr de beurre
! grâce à cet édulcorant, vous pouvez réduire de 60% la dose de sucre indiqué par la recette. Si vous devez mettre 100 gr de sucre blanc = mettez 40 gr de Tagatesse. Il sucre de la même façon sans arrière goût et sans calorie.
Le tagatose est un sucre naturel qui provient du lactose ( sucre du lait). obtenu par hydrolyse.
Son avantage = avec un indice glycémique de 2 il convient parfaitement au diabétiques de type 1 et 2
Procédé
A) Préchauffez le four à 180°C
B) Dans un saladier, mettez la farine tamisée, le tagatose, le beurre fondu et mélangez doucement. Ajoutez les oeufs entier et mélanger au batteur electrique.
C) Versez la pâte dans un moule en silicone. Epluchez les pommes, les couper en
quartiers et les disposer sur la pâte. Parsemer de 4 épices.
D) enfourner pendant 40 minutes.