Tarte aux pommes façon pain d'épices
pour 8 personnes
il te faut pour cette tarte
1 pâte feuilletée
2 pommes Golden
200 ml de crème liquide
3 jaunes d'oeufs
40 gr de sucre roux
40 gr de farine
2 c à s de miel
2 c à café de mélange 4 épices
pour la préparation
préchauffez votre four ther 7/8 ( 200 °)
dans un saladier, mélangez le sucre, la crème, les jaunes d'oeufs, le miel, la farine et le mélange 4 épices.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Epluchez et coupez les pommes en fines rondelles puis disposez-les harmonieusement sur la tarte. Versez la préparation à base de miel.
Faites cuire dans votre four environ 25 mn.
Ma suggestion, vous pouvez remplacer les pommes par des poires.
pour 8 personnes
il te faut pour cette tarte
1 pâte feuilletée
2 pommes Golden
200 ml de crème liquide
3 jaunes d'oeufs
40 gr de sucre roux
40 gr de farine
2 c à s de miel
2 c à café de mélange 4 épices
pour la préparation
préchauffez votre four ther 7/8 ( 200 °)
dans un saladier, mélangez le sucre, la crème, les jaunes d'oeufs, le miel, la farine et le mélange 4 épices.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Epluchez et coupez les pommes en fines rondelles puis disposez-les harmonieusement sur la tarte. Versez la préparation à base de miel.
Faites cuire dans votre four environ 25 mn.
Ma suggestion, vous pouvez remplacer les pommes par des poires.