Crêpes farcies à la banane
pour 6 crêpes
faites 6 crêpes
pour la garniture
6 bananes
100 gr de sucre en poudre
1 c à s de cannelle en poudre
1 sachet de raisins secs
1 petit verre de rhum
1 citron
50 gr de beurre
pour la préparation de la garniture
Faites macérer les raisins secs dans le rhum;
épluchez les bananes, écrasez la chair et mélangez-la au sucre en poudre et à la cannelle, ajoutez le jus de citron ainsi que les raisins et le rhum
Farcissez les crêpes de la préparation; disposez-les dans un plat beurré, placez quelques noisettes de beurre sur les crêpes; saupoudrez légèrement de sucre en poudre et faites caraméliser à four chaud.
Bon appétit !
pour 6 crêpes
faites 6 crêpes
pour la garniture
6 bananes
100 gr de sucre en poudre
1 c à s de cannelle en poudre
1 sachet de raisins secs
1 petit verre de rhum
1 citron
50 gr de beurre
pour la préparation de la garniture
Faites macérer les raisins secs dans le rhum;
épluchez les bananes, écrasez la chair et mélangez-la au sucre en poudre et à la cannelle, ajoutez le jus de citron ainsi que les raisins et le rhum
Farcissez les crêpes de la préparation; disposez-les dans un plat beurré, placez quelques noisettes de beurre sur les crêpes; saupoudrez légèrement de sucre en poudre et faites caraméliser à four chaud.
Bon appétit !