Recette se basant sur la méthode weight watchers
Ingrédients pour 2 personnes: 8 pts en tout pour la recette
200 gr scampis décortiqués ( 3 )
2 CS poivron tricolore coupés en dés surgelés
4 CS dés de tomates
30 gr mozzarella allégée ( 1 )
30 gr parmesan bio râpé ( 3 ) voir photo ci dessous
1 petit oignon
1 gousse d'ail haché
1 CC huile d'olive ( 1 )
1 CC herbes de provence
paprika
poivre de cayenne
sel et poivre
Procédé:
A) Dans un récipient, mélangez les scampis avec les poivrons, les dés de tomates, l'oignon émincé, l'ail haché, l'huile d'olive, les herbes de provence, paprika, 1 pointe de couteau de poivre de cayenne.
B) Répartir dans un plat allant au four, saupoudrez de parmesan et de mozzarella coupée en petits dés. Enfourner 10 à 12 minutes à 200°C,puis passer au grill quelques minutes pour gratiner.