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Scampis ou Gambas sauce tomate-curry

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vinopall

vinopall

Scampis ou Gambas sauce tomate-curry Curry10

Ingrédients pour 2 personnes: Scampis ou Gambas sauce tomate-curry Icon_flower

250 gr scampis ou Gambas décortiqués = +- 18 pièces

1 CS concentré de tomates
1 CC huile d'olive

40 ml crème fraîche

1 gousse d'ail
1 CS curry en poudre
10 cl Vin rouge
sel et poivre

Procédé: Scampis ou Gambas sauce tomate-curry Icon_study

A) Faites chauffez l'huile dans un wok et faites-y revenir les scampis 2 minutes et gardez-les au chaud.

B) Déglacez au vin rouge et ajoutez le concentré de tomates. Laisser réduire à feu vif et rajouter le curry et la crème. Remettre les scampis dans la sauce, mélangez et servez.

Mon accord vins: Scampis ou Gambas sauce tomate-curry Icon_idea

Un Pinot blanc Domaine et tradition ( Luxembourg)
ou
Un Rivage blanc 2004 vin de pays d'oc Domaine de Bellemare

http://regarde.dansmonblog.com

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