Millefeuille de crevettes au munster
Ingrédients pour 4 pers:
28 crevettes roses
1 pâte feuilletée
150 g d'oignons blancs
3 cl d'huile (d'olive)
1/2 munster
Sel et poivre
Préparation:
Faire préchauffer le four à 180°C. Découper 8 disques dans la pâte feuilletée. Mettre au four 15 minutes entre 2 plaques
Eplucher et émincer les oignons blancs. Décortiquer les crevettes et les faire sauter dans l'huile très chaudeavec les oignons
Creuser le moilleux du munster et le faire fondre dans une petite casserole
Déposer dans les assiettes les disques. Recouvrir avec les crevettes et le munster fondu. Rectifier l'assaisonnement et recouvrir des disques restants.
Ingrédients pour 4 pers:
28 crevettes roses
1 pâte feuilletée
150 g d'oignons blancs
3 cl d'huile (d'olive)
1/2 munster
Sel et poivre
Préparation:
Faire préchauffer le four à 180°C. Découper 8 disques dans la pâte feuilletée. Mettre au four 15 minutes entre 2 plaques
Eplucher et émincer les oignons blancs. Décortiquer les crevettes et les faire sauter dans l'huile très chaudeavec les oignons
Creuser le moilleux du munster et le faire fondre dans une petite casserole
Déposer dans les assiettes les disques. Recouvrir avec les crevettes et le munster fondu. Rectifier l'assaisonnement et recouvrir des disques restants.