Mousse de fraises façon bavaroise
Je présente cette mousse de deux différentes manières:
1ère :
2 ème : façon sandwich
Mousse:
200 gr de fraises
35 gr de sucre
2 feuilles de gélatine
40cl crème fraîche
coulis de fruits rouges ou fraises
quelques feuilles de menthe ( décor)
Comment faire?
lavez et mixez les fraises, ajoutez le sucre.
faites ramollir la gélatine dans l'eau froide, ensuite faites la fondre quelques secondes au micro-ondes et ajoutez-la aux fraises.
montez la crème en chantilly et ajoutez-la aux fraises, mélangez délicatement avec une spatule.
disposez cette mousse soit en coupe ( photo N°1) soit en " façon sandwich" (photo N° 2).
Je présente cette mousse de deux différentes manières:
1ère :
2 ème : façon sandwich
Mousse:
200 gr de fraises
35 gr de sucre
2 feuilles de gélatine
40cl crème fraîche
coulis de fruits rouges ou fraises
quelques feuilles de menthe ( décor)
Comment faire?
lavez et mixez les fraises, ajoutez le sucre.
faites ramollir la gélatine dans l'eau froide, ensuite faites la fondre quelques secondes au micro-ondes et ajoutez-la aux fraises.
montez la crème en chantilly et ajoutez-la aux fraises, mélangez délicatement avec une spatule.
disposez cette mousse soit en coupe ( photo N°1) soit en " façon sandwich" (photo N° 2).