Paupiettes de courgettes
pour 4 personnes
les ingrédients :
4 courgettes
2 tomates
100 gr de champignons de Paris
4 carottes
150 gr de filet de julienne ( poisson)
4 brins de thym
1 brin de romarin
1/2 citron
huile d'olive
40 cl de coulis de tomate
2 c à soupe de basilic ciselé
sel et poivre du moulin
Cuire à la vapeur séparément les carottes en dés 8 mn, puis 40 longues tranches fines de courgettes pendant 4 mn
Cuire 5 mn à feu vif le poisson coupés en dés dans un filet d'huile d'olive et de citron. Ajouter un peu d'huile, les champignons en lamelles, les tomates en dés, le thym, le romarin. Saler et poivre, cuire 5 mn à feu moyen puis ajouter les carottes.
Préchauffer le four à 140°c
le montage :
Former 8 roulés : poser horizontalement 5 tranches de courgettes en les faisant se chevaucher. Répartir la garniture au centre, replier les côtés.
Réchauffer les roulés dans le four 5 à 10 mn, après les avoir arrosés d'huile d'olive.
Je les sers nappés de coulis de tomate chaud ( fais maison). Garnir de basilic.
Béatrice
pour 4 personnes
les ingrédients :
4 courgettes
2 tomates
100 gr de champignons de Paris
4 carottes
150 gr de filet de julienne ( poisson)
4 brins de thym
1 brin de romarin
1/2 citron
huile d'olive
40 cl de coulis de tomate
2 c à soupe de basilic ciselé
sel et poivre du moulin
Cuire à la vapeur séparément les carottes en dés 8 mn, puis 40 longues tranches fines de courgettes pendant 4 mn
Cuire 5 mn à feu vif le poisson coupés en dés dans un filet d'huile d'olive et de citron. Ajouter un peu d'huile, les champignons en lamelles, les tomates en dés, le thym, le romarin. Saler et poivre, cuire 5 mn à feu moyen puis ajouter les carottes.
Préchauffer le four à 140°c
le montage :
Former 8 roulés : poser horizontalement 5 tranches de courgettes en les faisant se chevaucher. Répartir la garniture au centre, replier les côtés.
Réchauffer les roulés dans le four 5 à 10 mn, après les avoir arrosés d'huile d'olive.
Je les sers nappés de coulis de tomate chaud ( fais maison). Garnir de basilic.
Béatrice