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Carpaccio de St-Jacques au potimarron

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Admin

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Carpaccio de St-Jacques au potimarron

pour 6 personnes
12 belles noix de St-Jacques
500 gr de pulpe de potimarron
1 blanc de poireau
75 cl de bouillon de cube
2 c à café de curry
40 gr de beurre
2 c à soupe d'huile de noisette
10 cl de crème fraiche
cerfeuil, sel, fleur de sel et poivre du moulin.

Pour la préparation :
Carpaccio de St-Jacques au potimarron Icon_sunny Faire fondre le blanc de poireau haché dans 20 gr de beurre. Mouillez avec le bouillon, porter à ébullition, ajouter le potimarron coupé en cubes et le curry.
Carpaccio de St-Jacques au potimarron Icon_sunny Cuire 30 mn puis mixer. Incorporer la crème fraiche et le reste de beurre, saler et poivrer et faire épaissir à feu doux.
Carpaccio de St-Jacques au potimarron Icon_sunny Emincer les noix en trois, les badigeooner d'huile de noisette. Verser la crème de potimarron dans les assiettes chaudes. Disposer le carpaccio de Saint-Jacques dessus, parsemez de fleur de sel et de poivre.
Carpaccio de St-Jacques au potimarron Icon_sunny Décorer de cerfeuil.

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