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Carpaccio de Saint-Jacques au curry

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Admin

Admin
Admin

Carpaccio de Saint-Jacques au curry 727204 Carpaccio de Saint-Jacques au curry



pour 12 personnes

Carpaccio de Saint-Jacques au curry 600526 il te faut pour cette recette


36 noix de St Jacques fraîches ( 3 par personnes )
6 c à soupe d'huile d'olive ou de noix
2 c à soupe de vinaigre de xérès
2 c à café de curry
gros sel, sel et poivre du moulin


Carpaccio de Saint-Jacques au curry 328457 pour votre organisation, ce plat peut se préparer 6 heures à l'avance.

Carpaccio de Saint-Jacques au curry 817487 pour la préparation :

Carpaccio de Saint-Jacques au curry Icon_sunny préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, l'huile et le curry. Assaisonnez.

Carpaccio de Saint-Jacques au curry Icon_sunny coupez chaque noix de st jacques en 3 lamelles.

Carpaccio de Saint-Jacques au curry Icon_sunny au centre d'un grand plat rond, disposez les lamelles de S Jacques en carpaccio.

Carpaccio de Saint-Jacques au curry Icon_sunny versez la vinaigrette dessus. Ajoutez quelques grains de gros sel et du poivre.

Carpaccio de Saint-Jacques au curry 309153 mon conseil :

les noix de SJ se conservent 3 jours bien enveloppés dans du film alimentaire dans le bas du frigo.
Pour cette recette, il faut impérativement des noix fraîches et pas congelées.

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

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