Tarte épinards et fromage blanc
1 pâte brisée
pour la garniture
500 gr dépinards
sel et poivre
225 gr de fromage blanc frais non battu
2 oeufs
50 gr de parmesan
1,5 dl de lait ( ou 15 cl )
noix de muscade râpée
préparation:
tapisse ton moule de la pâte,
pour la garniture:
mettez les épinards rincés mais non égouttés dans une grande casserole avec une pincée de sel.
Faites cuire sur feu doux pendant 5 mn en tournant deux fois. Egouttez bien les épinards et hacher très fin.
Mélanger les épinards au reste des ingrédients, assaisonnez, mélangez bien.
Voilà, mettre sur la pâte, lissez bien le dessus et mettez à cuire à four préchauffé à 190°C, ther 5 40 mn, surveille la cuisson, le temps dépend des fours!!!
Servez cette tarte chaude ou froide.
1 pâte brisée
pour la garniture
500 gr dépinards
sel et poivre
225 gr de fromage blanc frais non battu
2 oeufs
50 gr de parmesan
1,5 dl de lait ( ou 15 cl )
noix de muscade râpée
préparation:
tapisse ton moule de la pâte,
pour la garniture:
mettez les épinards rincés mais non égouttés dans une grande casserole avec une pincée de sel.
Faites cuire sur feu doux pendant 5 mn en tournant deux fois. Egouttez bien les épinards et hacher très fin.
Mélanger les épinards au reste des ingrédients, assaisonnez, mélangez bien.
Voilà, mettre sur la pâte, lissez bien le dessus et mettez à cuire à four préchauffé à 190°C, ther 5 40 mn, surveille la cuisson, le temps dépend des fours!!!
Servez cette tarte chaude ou froide.